节操已挂失

bilibili 7.29 萌战应援 -- 教你怼宗三

非乙女向,日常友情(破裂)向,有第二人称。

宗三左文字…那个凭借其锋利度而闻名四海的刀剑…终于来到了你的本丸…但是不久你就发现他的嘴上功夫和他的本体一样…出奇的锋利…
据一位三十年不断摸索“如何与宗三左文字正确相处”的审神者的研究结果显示:宗三左文字前期嘲讽审神者是因为他的经历,而后期则是习惯所致……所以,当你确认他话里带刺是 出于习惯 ,并且使你感到愤怒时,你只需要  怼•回•去

…我叫宗三左文字,您也想让身为执掌天下之人的象征的我来陪侍您吗?…
--不不不,您高估我了,您愿光临寒舍是在下的荣幸,怎敢谈陪侍啊,但是确有一事相求,歌仙带队远征了,衣服没人洗…嗯…有劳了
你看到他脸上僵硬的微笑了吗w

…我啊,和笼中之鸟是一样的,人们不求我派上什么用场,只求拥有…
--从这个26度的空调房间出去,然后右转前行200米,再右转向前450米,从你左手旁的楼梯下去,到一楼,向南行走约三千米,那里是本丸的田地。

…果然,只要是那个魔王拥有过的东西,就那么有魅力吗…
--是吗?那从其他角度来说你魅力四射啊,要是本丸哪天破产被迫开夜店维持生计就靠你了。

…叫我来陪侍,是要干什么呢…
--我倒是想干些什么…但是我会死在小夜和江雪刀下的(划掉)
--这是我邮箱,有正经邮件也有垃圾邮件,大约三百多封吧,你帮我把那些垃圾邮件都删掉,留下有用的邮件就行,然后我去睡一下。
睡醒你会发现你可能需要重新买一个鼠标和一个键盘

放队长:你这样安排真的好吗?
--阁下觉得有什么问题吗?(摆出一个友善的微笑)

本丸内负伤:我知道的,无论变成什么样子,你都会把我重新锻好放在身边的吧?
--对啊,我晚上怕鬼睡不着,如果正好碰上青江夜战,就靠你了。
看到比笑面轻僵还要僵的笑面了吗?

万屋:是想来炫耀一下有我陪侍的事吗?
--对啊,如果买了漂亮的伎子难道不该带出来炫耀一下吗?
你看到脸部两侧突出来的咬肌了吗?

战绩:现在我来汇报您的战绩…
--问一下,你能从我的战绩里看到哪怕一点点的执掌天下的可能吗?
--不能…
(当然偶尔会出现像这样被反咬一口的情况,自黑有风险,出口需谨慎)

刀装:这样…可以吗…?
--除去废掉的两个和五个中等刀装还有根本用不上的两个上等轻骑和一个上等轻步,总的来说这次十连还算是不错的。

锻刀:又要去收集新的刀了吗?
--你见过我在这收集到哪把新刀?
为什么眼里的嘲讽变成了怜悯…?喵喵喵…?

出阵:不过我并没有多少出战经验呢
--所以呢?

任务完成:不去却认一下任务真的好吗?
--知道了老妈…等会就去…
啊,这种咬牙切齿的笑…

远征归来:不去迎接远征部队真的好吗?
--知道了老妈…马上…马上…
面部表情非常奇怪…这是为什么呢…?

本丸内刀剑极化:很快就会回来的,毕竟,刀都是被主人束缚着的
--我不记得除了帮龟甲绑过绳子之外还绑过谁…

只要得到我就已满足,连用都不用一下,和过去一模一样…
--宗三,你要是实在闲得无聊,或者在这个连知了都要被烤焦的夏天里对这个26度的空调房有什么不满的话,田地那肯定缺人手,或者去洗马也行,它们估计也挺热的,或者去打理一下本丸后山脚下的花田,哦对了,很久没人去后山了,石阶上应该堆积了不少落叶,要不你去打扫一下……怎么样?

远征:让笼中的鸟儿飞出去,真的好吗?…玩笑而已…
--当然好啊,反正你也会回来…玩笑而已,没拿资源没长经验你就不用回来了

远征归来:除了您身边,我无处可去
--不…是这些小判除了我身边无处可去…
为什么是那种鄙夷的眼神啊!!!!

注意事项:聊天(互相嘲讽)时请务必不要在不合适的情况下提及其任何一位旧主或小夜左文字或江雪左文字。
免责申明:如果因参照本文而出现本丸持续互怼或其他意外情况,作者一概不负责任。

评论(10)
热度(24)
©节操已挂失 | Powered by LOFTER